1872
Foi aqui onde tudo começou, quando William Lawrence inventou o primeiro queijo creme em Nova York. A sua missão era trazer uma experiência de sabor mais rica e fresca para o mercado de queijos.
1880
'Philadelphia' é adotado como nome da marca. É escolhido o nome da cidade de Filadélfia pois à epóca era considerada o lar dos produtos alimentares de alta qualidade.
1903
A companhia Phenix Cheese Company de Nova York comprou a marca Philadelphia.
1920s
Oscar J. Links junta-se à empresa e sua paixão pelo o negócio de queijo creme estabelece novos padrões de qualidade, com a vida útil a ser prolongada e a frescura e o sabor a serem preservados em embalagens de folha de alumínio.
1930s
Em 1928, a Kraft funde-se com a Phenix Cheese Company e em 1935 introduz a primeira máquina de embalagem automatizada.
1960s
O único produto lácteo com frescura garantida por 21 dias. Philadelphia é introduzido na Europa.
1980s
Philadelphia agora apresenta-se com diferentes sabores e variedades. As embalagens com folha de alumínio são substituídas por terrinas de plástico.
2009
A frescura tem uma nova forma. A embalagem oval establece-se como um ícone para a Philadelphia até aos dias de hoje.
Hoje
Philadelphia continua a ser sinónimo de frescura e cremosidade únicas. Lider #1 na Europa em queijo creme.