Philadelphia Perguntas Frecuentes Philadelphia - FAQ

Perguntas frequentes Philadelphia

  1. De que é feito o queijo Philadelphia?
  2. Estou grávida, posso comer Philadelphia?
  3. Philadelphia contém trigo/ovos/soja?
  4. Philadelphia contém glúten?
  5. Por que motivo é que algumas vezes há líquido na embalagem?
  6. Philadelphia utiliza ingredientes geneticamente modificados?
  7. Qual o teor de gordura/sal/energia contido em Philadelphia?
  8. Qual a duração depois de aberto?
  9. Pode congelar-se?
  10. Para que posso utilizar o Philadelphia?
  11. Como posso fazer um cheesecake perfeito?
  12. Qual a história do queijo Philadelphia e quem o inventou?

1. De que é feito o queijo Philadelphia?

Os ingredientes básicos são: leite, natas e estabilizantes. Algumas variedades de Philadelphia contêm outros ingredientes como alho, salsa ou salmão. Todas as embalagens, contêm uma lista com todos os ingredientes presentes.

Voltar ao início

2. Estou grávida, posso comer Philadelphia?

Philaldephia é um produto pasteurizado. As mulheres grávidas são aconselhadas a não comer queijo não pasteurizado.

Voltar ao início

3. Philadelphia contém trigo/ovos/soja?

Philadelphia como o queijo creme que é, contém leite mas não contém trigo, ovos ou soja. Para se certificar, consulte sempre o rótulo do produto.

Voltar ao início

4. Philadelphia contém glúten?

Por política da empresa e, agora também devido a regulamentação, qualquer ingrediente qualificado como alergénio pela referida regulamentação, que possa estar presente nos nossos produtos, é indicado na lista de ingredientes, mediante uma referência clara ao nome do referido ingrediente. Nos casos em que os nossos produtos possam conter um alergénio, apesar de não ser um ingrediente, este será igualmente referido no rótulo mediante a indicação: "Pode conter ..."

Dado que as fórmulas dos nossos produtos estão sujeitas a possíveis alterações, a informação mais atualizada e como tal mais fiável sobre o conteúdo destes alergénios nos nossos produtos é a lista de ingredientes impressa no rótulo dos nossos produtos, uma vez que este é o único que reflete a composição do produto que contém. Como tal, para saber se qualquer um dos produtos Philadelphia contém ou não glúten conforme solicitado, recomendamos sempre que consulte o rótulo.

Voltar ao início

5. Por que motivo é que algumas vezes há líquido na embalagem?

O líquido que por vezes existe no recipiente é soro lácteo, um componente do leite natural e é muito normal. Uma das etapas do fabrico do queijo natural é a remoção do soro, momento em que o leite coalhado é prensado. Este prensar gera a libertação de um líquido rico em lactose (o açúcar do leite) e proteínas: o soro lácteo.

Voltar ao início

6. Philadelphia utiliza ingredientes geneticamente modificados?

Philadelphia não utiliza materiais nem produtos que possam conter ou ser compostos por OGM, ou que sejam produzidos a partir de OGM.

Voltar ao início

7. Qual o teor de gordura/sal/energia contido em Philadelphia?

Uma vez que as fórmulas dos nossos produtos estão sujeitas a possíveis alterações, a informação mais atualizada e como tal a mais fiável sobre o valor nutricional é a tabela nutricional impressa no rótulo dos nossos produtos.

Voltar ao início

8. Qual a duração depois de aberto?

Philadelphia, uma vez aberto, pode ser consumido até à data de validade indicada na embalagem, desde que a mesma tenha sido conservada bem fechada no frigorífico.

Voltar ao início

9. Pode congelar-se?

Não é possível congelar o Philadelphia, uma vez que ao descongelá-lo, a sua textura fica arenosa ou granulosa.

Voltar ao início

10. Para que posso utilizar o Philadelphia?

Com as nossas ideias Philadelphia, pode criar refeições simples e deliciosas em menos de 5 minutos! Clique aqui para descobrir todas as nossas "Receitas Philadelphia".

Voltar ao início

11. Como posso fazer um cheesecake perfeito?

As receitas de cheesecake existentes na página Web, podem ajudar a fazer uns cheesecakes deliciosos.

Clique aqui para encontrar "Como preparar o perfeito cheesecake Philadelphia".

Voltar ao início

12. Qual a história do queijo Philadelphia e quem o inventou?

Foi em 1872 que o Sr. Laurence criou em Nova Iorque a primeira receita de Philadelphia, batendo natas e leite. Philadelphia foi o nome escolhido para comercializar este novo queijo. O nome é proveniente da época, uma vez que naquela altura, os produtos de alimentação de alta qualidade eram provenientes desta cidade da Pennsylvania ou estavam associados à mesma.

Em 1977 o queijo Philadelphia chega a Espanha

Voltar ao início