Bacalhau com molho Philadelphia e tagliatelle
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  • Tempo de preparação 25 '
  • Tempo total 50 '
6

Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta
  • 100 ml de vinagre
  • 1 cebola
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 100 ml de caldo de peixe
  • 100 ml de natas
  • 100 gr de Philadelphia Original
  • 40 gr de margarina

Instruções

  • Descasque as cebolas, corte-as em cubos e passe-as 2 minutos pela frigideira com um pouco de margarina. Adicione o vinagre de vinho branco e deite o caldo de peixe e o vinho. Escalde dentro da frigideira as postas de bacalhau e conserve-as quentes.
  • Ferva o caldo de peixe até que se reduza à metade. Baixe o lume e misture as natas com o cremoso Philadelphia. Tempere com sal e pimenta. Passar o molho por um passador.
  • Coza os tagliatelle seguindo as instruções na embalagem.
  • Sirva o bacalhau em cima da massa e deite o molho por cima.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1654,2 kj
kcal 395,0 kcal
Lípidos 17,0 g
Hidratos de carbono 26,0 g
Proteínas 31,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

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