Baguette com salmão e molho de cebolinho
No Video
  • Tempo de preparação 15 '
  • Tempo total 15 '
6

Ingredientes

  • 6 baguettes pequenas
  • 600 gr de filete de salmão fumado
  • 200 gr de Philadelphia Original
  • 1 ramo de cebolinho
  • sal e pimenta

Instruções

  • Lave o cebolinho, seque-o e corte-o. Ponha Philadelphia numa tigela pequena e condimente-o com sal e pimenta. Adicione o cebolinho e misture bem.
  • Corte o filete de salmão fumado em pedacinhos pequenos. Abra a baguette ao meio, unte as duas metades com Philadelphia, ponha os pedacinhos de salmão sobre a metade inferior e tape com a metade superior. Está pronto para provar.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1335,8 kj
kcal 319,0 kcal
Lípidos 11,0 g
Hidratos de carbono 41,0 g
Proteínas 14,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .