Bolinhas de carpaccio recheadas com Philadelphia e rúcula
No Video
  • Tempo de preparação 25 '
  • Tempo total 25 '
4

Ingredientes

  • 16 fatias de carpaccio de vitela
  • 325 gr de Philadelphia Original
  • 50 gr de rúcula fresca, uma metade inteira e outra picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta preta

Instruções

  • Separe as fatias de carpaccio e estenda-as numa travessa.
  • Misture a rúcula picada com Philadelphia e coloque num saco pasteleiro. Faça pequenas bolinhas e coloque-as sobre cada fatia fazendo como se fosse um embrulho.
  • Coloque numa travessa cada bolinha com a abertura para baixo.
  • Decore-as com folhas inteiras de rúcula, azeite, sal e pimenta preta.

ConselhosConselhos

  • Se picar o carpaccio e o misturar com Philadelphia obterá uma deliciosa pasta para canapés, recheios, sandes etc.
  • No recheio para as bolinhas também pode misturar parmesão ralado.
  • Se em vez de um aperitivo quiser transformar num prato, basta acompanhá-lo com uma boa salada de folhas verdes.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1277,3 kj
kcal 305,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.