Bolinhos de Violeta
No Video
  • Tempo de preparação 20 '
  • Tempo total 45 '
6

Ingredientes

  • 300 gr de farinha
  • 1 colher de café de fermento
  • 100 ml de natas
  • 50 gr de açúcar glacê
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 1 colher de sopa de xarope de violeta
  • 1 pitada de sal
  • 200 gr de Philadelphia Original
  • 100 ml de leite

Instruções

  • Bata o cremoso Philadelphia com o leite e o açúcar glacê. Junte as natas e ponha a arrefecer.
  • Aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Noutra tigela bata os ovos, o leite, o óleo e o xarope. Misture o conteúdo das duas tigelas.
  • Distribua a mistura pelas várias formas de papel de ir ao forno. Levar ao forno durante 25 minutos. Experimente com um palito para ver se a massa já está cozida e deixe arrefecer dentro do forno.
  • Coloque as natas numa manga pasteleira e coloque uma camada grossa sobre os bolinhos. Decore com as violetas e sirva imediatamente.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 2232,0 kj
kcal 533,0 kcal
Lípidos 22,0 g
Hidratos de carbono 84,0 g
Proteínas 11,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .