Bruschetta de Philadelphia com Copa
No Video
  • Tempo de preparação 5 '
  • Tempo total 6 '
6

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de trigo Alentejano
  • 200 gr de Philadelphia Original
  • 18 fatias fina de copa
  • 2 dentes de alho
  • 1 pé de manjericão
  • azeite
  • sal e pimenta

Instruções

  • Lave e enxugue o manjericão. Pique-o.
  • Esmague o cremoso Philadelphia com um garfo. Junte um pouco de azeite, sal e pimenta e misture bem. Toste as fatias de pão. Corte os dentes de alho e os tomates ao meio e esfregue-os bem no pão.
  • Unte o pão com creme Philadelphia. Polvilhe com manjericão e termine com uma fatia de Copa. Sirva imediatamente.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 984,2 kj
kcal 235,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .