Cheesecake Delícia de Chocolate
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 270 '
10

Ingredientes

  • 140 gr de bolachas de chocolate trituradas
  • 50 gr de manteiga sem sal derretida
  • 4 folhas de gelatina
  • 275 ml de natas
  • 280 gr de Philadelphia Original
  • 100 gr de açúcar
  • 80 gr de chocolate branco derretido em banho maria
  • 50 ml molho de chocolate negro
  • 5 gr de chocolate branco em aparas
  • 10 gr de chocolate de leite em pedaços pequenos

Instruções

  • Misturar as bolachas moídas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar ao frio.
  • Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 75 ml de natas até ficarem mornas. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Bater as restantes natas em chantilly.
  • Bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar cremoso. Juntar o chocolate branco derretido em banho maria, a gelatina e por fim incorporar as natas batidas.
  • Retirar a forma do frio, e distribuir esta mistura sobre a base de bolacha. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
  • Antes de servir, decore com o molho de chocolate negro, as aparas de chocolate branco e os pedaços de chocolate de leite.

ConselhosConselhos

  • Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1603,9 kj
kcal 383,0 kcal
Lípidos 27,6 g
Hidratos de carbono 29,7 g
Proteínas 4,2 g
dos quais saturados 17,2 g
Sódio 0,0 g
Fibra 0,7 g
dos quais açúcares 24,2 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.