Philadelphia - Cheesecake com frutos vermelhos

A receita foi adicionada com êxito.

Ocorreu um erro enquanto os dados foram salvos.

Cheesecake com frutos vermelhos
  • 20'Tempo de preparação
  • 260'Tempo total

Instruções

1 Step

Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida. Colocar numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm pressionando bem. Levar ao frio.

2 Step

Bater o queijo Philadelphia com o leite condensado, as natas e a raspa do limão até ficar cremoso. Gradualmente juntar o sumo dos limões.

3 Step

Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de biscoito. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.

4 Step

Decorar com o molho de morango ou framboesa e os frutos silvestres frescos.

Ingredientes para 10

  • 150 gr de bolachas digestivas trituradas
  • 50 gr de manteiga derretida
  • 280 gr de Philadelphia Original
  • 397 gr de leite condensado (1 lata)
  • 120 ml de natas
  • 150 gr de frutos silvestres a gosto
  • 50 ml molho de morango ou framboesa
  • sumo de 3 limões
  • raspa de 1 limão
Adicionar à Lista de Compras

Receita adicionada com êxito à sua lista de compras.

Informação nutricional
Valor nutricional * Por dose
Energia 1603,9 kj
kcal 383,0 kcal
Lípidos 23,0 g
Hidratos de carbono 38,0 g
Proteínas 5,8 g
dos quais saturados 14,4 g
Sódio 0,0 g
Fibra 0,9 g
dos quais açúcares 30,8 g
* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Conselhos

  • Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.
  • De preferência, deixar o cheesecake no frio durante a noite.