Cheesecake com frutos vermelhos
No Video
  • Tempo de preparação 20 '
  • Tempo total 260 '
10

Ingredientes

  • 150 gr de bolachas digestivas trituradas
  • 50 gr de manteiga derretida
  • 280 gr de Philadelphia Original
  • 397 gr de leite condensado (1 lata)
  • 120 ml de natas
  • 150 gr de frutos silvestres a gosto
  • 50 ml molho de morango ou framboesa
  • sumo de 3 limões
  • raspa de 1 limão

Instruções

  • Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida. Colocar numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm pressionando bem. Levar ao frio.
  • Bater o queijo Philadelphia com o leite condensado, as natas e a raspa do limão até ficar cremoso. Gradualmente juntar o sumo dos limões.
  • Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de biscoito. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
  • Decorar com o molho de morango ou framboesa e os frutos silvestres frescos.

ConselhosConselhos

  • Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.
  • De preferência, deixar o cheesecake no frio durante a noite.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1603,9 kj
kcal 383,0 kcal
Lípidos 23,0 g
Hidratos de carbono 38,0 g
Proteínas 5,8 g
dos quais saturados 14,4 g
Sódio 0,0 g
Fibra 0,9 g
dos quais açúcares 30,8 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .