Cheesecake de Chocolate e Framboesas
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 90 '
8

Ingredientes

  • 125 gr de bolachas de chocolate trituradas
  • 25 gr de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 30 gr de açúcar
  • 150 gr de Philadelphia Original
  • 175 gr de chocolate negro derretido em banho maria
  • 30 gr de açúcar em pó
  • 250 gr de framboesas

Instruções

  • Prepare num tabuleiro do forno, 8 formas sem fundo, com cerca de 7 cm de diâmetro. Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida, dividir pelas formas pressionando bem. Levar ao frio.
  • Bater as gemas com o açúcar até ficar cremoso. De seguida juntar o queijo Philadelphia e o chocolate derretido.
  • Bater as claras em castelo e envolver na mistura anterior.
  • Retirar as formas do frio, e com uma colher, distribuir esta mistura sobre as bases de bolacha. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 1 hora até ficar bem solidificado.
  • Entretanto, preparar uma calda de framboesa, reduzindo a puré metade das framboesas juntamente com o açúcar em pó e passar por um coador para remover as sementes.
  • Na hora de servir, retirar os cheesecakes das formas, aquecendo-as com um pano molhado e morno, empurrando gentilmente a partir da base de bolacha. Colocar em prato e regar com a calda de framboesa. Decorar com as restantes framboesas.

ConselhosConselhos

  • Deixar no frigorífico até à hora de servir.
  • Esta receita contém ovos não cozinhados, por isso, não aconselhável a grávidas, crianças e idosos, ou indivíduos com sistema imunológico debilitado.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1306,5 kj
kcal 312,0 kcal
Lípidos 18,7 g
Hidratos de carbono 28,0 g
Proteínas 5,9 g
dos quais saturados 11,7 g
Sódio 0,0 g
Fibra 1,3 g
dos quais açúcares 22,2 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .