Cheesecake de Lima
No Video
  • Tempo de preparação 20 '
  • Tempo total 140 '
10

Ingredientes

  • 160 gr de bolachas digestivas trituradas
  • 40 gr de manteiga derretida
  • 250 gr de Philadelphia Original
  • 125 ml de sumo de limas de pequeno tamanho
  • 397 gr de leite condensado (1 lata)
  • 1 lima raspa

Instruções

  • Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível de cerca de 20 cm diâmetro. Levar ao frio.
  • Bater o queijo Philadelphia com o leite condensado até ficar uma mistura cremosa. Juntar o sumo e a raspa de lima. Misturar bem.
  • Retirar a forma do frio e colocar esta mistura sobre a base de bolacha. Leve ao frio durante 2 horas, ou até ficar bem solidificado.

ConselhosConselhos

  • Escolha limas pequenas, são mais ácidas do que as grandes.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1319,1 kj
kcal 315,0 kcal
Lípidos 18,4 g
Hidratos de carbono 33,2 g
Proteínas 6,4 g
dos quais saturados 11,2 g
Sódio 0,0 g
Fibra 0,4 g
dos quais açúcares 24,4 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.