Cheesecake de Oreo e baunilha
No Video
  • Tempo de preparação 20 '
  • Tempo total 200 '
10

Ingredientes

  • 240 gr de bolachas tipo Oreo
  • 40 gr de manteiga derretida
  • 350 gr de Philadelphia Original
  • 100 gr de açúcar
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 250 ml de iogurte grego
  • 11 gr de gelatina neutra em pó dissolvida em 50 ml de água quente
  • 5 bolachas tipo Oreo para decorar
  • 5 morangos

Instruções

  • Triturar 160 gr de bolachas Oreo e misturar com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível de cerca de 18 cm diâmetro. Levar ao frio. Guardar as restantes bolachas para o recheio.
  • Colocar a gelatina neutra em pó na água quente e deixar dissolver.
  • Bater o queijo Philadelphia com o açúcar e a baunilha até ficar cremoso. Juntar o iogurte e de seguida a gelatina dissolvida. Finalmente, juntar as restantes bolachas em pedaços.
  • Retirar a forma do frio e colocar esta mistura sobre a base de bolacha. Leve ao frio durante 3 horas, ou até ficar bem solidificado.
  • Decorar com morangos cortados e pedaços de bolacha Oreo, antes de servir.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1432,2 kj
kcal 342,0 kcal
Lípidos 22,3 g
Hidratos de carbono 29,1 g
Proteínas 6,5 g
dos quais saturados 13,7 g
Sódio 0,0 g
Fibra 1,2 g
dos quais açúcares 22,4 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .