Creme merengue de Philadelphia Light
No Video
  • Tempo de preparação 20 '
  • Tempo total 200 '
4

Ingredientes

  • 1 l de leite magro
  • 1 casca de laranja
  • 1 casca de lima
  • 1 pau de canela
  • 1 vagem de baunilha
  • 4 gemas
  • 160 gr de açúcar
  • 200 gr de Philadelphia Light
  • canela em pó
  • casca de laranja cristalizada

Instruções

  • Aquecer o leite mas sem deixar ferver, juntamente com os cítricos, a canela e a baunilha. Deixe arrefecer e passe pelo passador.
  • Bata as gemas com o açúcar até que dupliquem de volume. Misture com 500ml de leite e leve ao lume a uma temperatura de 80ºC mexendo continuamente. Misture com Philadelphia Light e o resto do leite. Deixe arrefecer 3 horas no frigorífico.
  • Sirva acompanhando com a casca de laranja cristalizada e a canela em pó.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1666,8 kj
kcal 398,0 kcal
Lípidos 2,0 g
Hidratos de carbono 56,0 g
Proteínas 15,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .