Crepes recheados com fiambre e Philadelphia
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 30 '
4

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100 gr de farinha
  • 10 gr de manteiga
  • sal
  • 250 ml de leite
  • 200 gr de Philadelphia Original
  • 200 gr de fiambre
  • 16 tomates-cereja
  • rúcula

Instruções

  • Crepes: bata os ovos, adicione a farinha, o leite e o sal e misture bem. Adicione a manteiga derretida. Deixe descansar alguns minutos.
  • Passe numa frigideira os crepes com um pouco de manteiga deixando-os o mais fino que conseguir.
  • Por cima de cada crepe coloque uma camada fina de Philadelphia e sobre esta o fiambre. Enrole-os.
  • Corte os crepes e sirva-os acompanhados de uns tomates cereja e rúcula.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1926,3 kj
kcal 460,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.