Esparguete com alho-francês, gambas e Philadelphia com ervas finas
No Video
  • Tempo de preparação 20 '
  • Tempo total 20 '
4

Ingredientes

  • sal
  • azeite
  • 400 gr de esparguete
  • 2 alhos franceses
  • 2 dentes de alho
  • 200 gr de gambas (sem cabeça)
  • 150 gr de Philadelphia com ervas finas

Instruções

  • Coza o esparguete em água abundante com sal e umas gotas de azeite.
  • Entretanto, refogue os alhos franceses bem limpos e cortados às rodelas. Junte os alhos picados e as gambas descascadas. Refogue tudo e, por último, junte os esparguetes escorridos.
  • Distribua Philadelphia com ervas finas por cima dos esparguetes bem quentes e sirva ainda quente.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1922,0 kj
kcal 459,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.