Figos frescos recheados com Philadelphia e flores comestíveis
No Video
  • Tempo de preparação 20 '
  • Tempo total 45 '
6

Ingredientes

  • 12 figos secos
  • 300 gr de Philadelphia Original
  • 12 flores comestiveis
  • 50 gr de pistácios sem sal
  • 60 gr de açúcar extra fino
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão

Instruções

  • Lave cuidadosamente os figos. Corte um pouco a parte superior do figo para que fique ¾ do mesmo. Deixe a “tampinha” de lado. Esvazie os figos com uma colher sem estragar a parte exterior. Guarde a polpa do figo.
  • Deite o cremoso Philadelphia numa tigela. Junte o açúcar e misture bem. Pique bem os pistácios.
  • Rechear os figos com o creme de Philadelphia e cubra com os pistácios picados.
  • Triture a polpa dos figos com o sumo de limão. Coloque as flores comestíveis debaixo de água fria e escorra-as em cima de papel de cozinha.
  • Distribua os figos recheados nos pratos de sobremesa. Decore o recheio com as flores e sirva imediatamente.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1080,3 kj
kcal 258,0 kcal
Lípidos 16,0 g
Hidratos de carbono 25,0 g
Proteínas 5,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .