Filetes de salmão cobertos com Philadelphia
No Video
  • Tempo de preparação 15 '
  • Tempo total 25 '
4

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas
  • 750 gr de espargos verdes
  • 4 de filetes de salmão (aproximadamente 125 gr cada um)
  • 150 gr de Philadelphia Original

Instruções

  • Coza as batatas em água com sal. Aqueça o forno a uma temperatura de 200⁰C (com calor da parte superior). Descasque 1/3 dos espargos e corte o extremo dos mesmos no caso de serem muito duros.
  • Condimente o salmão com sal e pimenta e coloque-nos numa travessa de ir ao forno para gratinar, untando a com Philadelphia. Deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos. Entretanto coza os espargos em água a ferver durante 10 a 15 minutos.
  • Sirva os filetes de salmão cobertos com Philadelphia, com as batatas cozidas e os espargos verdes.

ConselhosConselhos

  • Pode utilizar salmão fresco ou congelado. Deve tirar a pele do salmão fresco e cortar em filetes de aproximadamente 125gr. Se usar salmão congelado deverá descongelá-los antes de os utilizar.
  • Pode adicionar uma pitada de sal, açúcar e um pouco de manteiga à água de cozer os espargos o que os tornará mais saborosos.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1863,5 kj
kcal 445,0 kcal
Lípidos 15,0 g
Hidratos de carbono 42,0 g
Proteínas 33,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .