Mini-pizzas frias de Philadelphia com salmão com lâminas de polvo
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  • Tempo de preparação 15 '
  • Tempo total 15 '
4

Ingredientes

  • 1 base de pizza fresca pré-cozinhada
  • 120 gr de Philadelphia com salmão
  • 1 tentáculo de polvo cozido (100 g aprox.)
  • salsa fresca

Instruções

  • Estender a base de pizza fresca e com ajuda de um corta bolachas, cortar em discos e distribuir num tabuleiro com papel vegetal especial para forno.
  • Introduzir dentro do forno quente e cozer durante 12 min a 200 °C, colocar sobre uma grelha até arrefecer.
  • Fatiar o polvo o mais fino possível às rodelas.
  • Sobre cada pizza cozida barrar Philadelphia com salmão e colocar umas lâminas de polvo e umas folhas pequenas de salsa fresca.

ConselhosConselhos

  • Picar com um garfo ou um palito cada base para que não inche durante a cozedura no forno e assim obter uma base mais homogénea para poder barrar o Philadelphia. Quando quisermos arrefecer produtos que saem do forno, é aconselhável pô-los em cima de grelhas para evitar a condensação de humidade e assim conseguir uma secagem mais ótima.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 812,5 kj
kcal 194,0 kcal
Lípidos 5,1 g
Hidratos de carbono 17,6 g
Proteínas 8,4 g
dos quais saturados 1,8 g
Sódio 0,1 g
dos quais açúcares 0,3 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.