Minis “vol-au-vent” recheados com Philadelphia com ervas finas, camarão e cebolinha
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  • Tempo de preparação 10 '
  • Tempo total 10 '
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Ingredientes

  • 100 gr de Philadelphia com ervas finas
  • 8 vol-au-vent
  • 8 camarões
  • 1 cebolinha nova
  • azeite
  • sal

Instruções

  • Descascar o camarão e cortar em 3 pedaços cada um. Picar a cebolinha finamente.
  • Numa frigideira antiaderente bem quente, saltear o camarão em conjunto com a cebolinha com 3 colheres de sopa de azeite. Retirar quando o camarão estiver cozinhado, temperar.
  • Rechear cada vol-au-vent com Philadelphia com ervas finas e um pouco do salteado de camarão e cebolinha.

ConselhosConselhos

  • Se preferir a cebola mais macia, salteie-a antes de adicionar o camarão.
  • Limpe o camarão retirando-lhe o veio preto fazendo um corte ao longo do lombo e lavando-os brevemente com água fria.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 779,0 kj
kcal 186,0 kcal
Lípidos 8,6 g
Hidratos de carbono 12,4 g
Proteínas 6,0 g
dos quais saturados 3,3 g
Sódio 0,5 g
dos quais açúcares 1,5 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

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