Pêra abacate moída com Philadelphia e nachos de milho
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  • Tempo de preparação 25 '
  • Tempo total 25 '
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Ingredientes

  • 50 gr de cebola vermelha ou de cebola normal
  • 350 gr de pêra abacate
  • 3 colheres de sumo de limão
  • 150 gr de tomate
  • 10 gr de coentros (optativo)
  • sal
  • 150 gr de Philadelphia Original
  • nachos de milho e totopos

Instruções

  • Limpe a cebola e pique-a muito bem. Coloque-a de lado para que perca a força.
  • Esprema o sumo de limão. Corte as peras abacates no sentido longitudinal deixando a semente inteira, girando as duas partes para poder abrir a fruta. Com uma colher retire o recheio e coloque no prato juntamente com o limão.
  • Adicione à mistura a cebola que separou anteriormente e com um garfo misture bem até formar um puré grosso.
  • Pique bem o tomate e os coentros, adicione-os á mistura anterior e junte sal caso for necessário. Misture tudo muito bem.
  • Junte Philadelphia e sirva numa tigela acompanhado dos nachos de milho.

ConselhosConselhos

  • Para quem gostar de picante, pode adicionar um pouco de pimenta Jalapenho, molho de Tabasco ou piripiri fresco.
  • Não deve utilizar batedeira uma vez que a textura não é a adequada e além disso a pêra abacate oxida-se rapidamente.
  • Além de ser um delicioso molho, é um excelente acompanhamento para peixes, mariscos e legumes.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1256,3 kj
kcal 300,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

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