Peito de frango recheado com Philadelphia
No Video
  • Tempo de preparação 10 '
  • Tempo total 35 '
4

Ingredientes

  • 4 peitos de frango (aproximadamente 150 gr cada)
  • 150 gr de Philadelphia com ervas finas
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 pitada de colorau
  • 0.5 alface (cortada)
  • 1 pimento vermelho (cortado às tiras)
  • 1 frasco de mini maçarocas de milho (aproximadamente 200 gr escorridas)

Instruções

  • Aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. De um dos lados do peito do frango faça um corte de forma a formar um pequeno saquinho para rechear com Philadelphia. Feche-os com palitos.
  • Misture o colorau com o azeite e unte os peitos de frango. Leve ao forno durante 25 minutos aproximadamente.
  • Decore a alface com as tiras de pimento e as maçarocas de milho. Sirva os peitos com salada.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 2169,3 kj
kcal 518,0 kcal
Lípidos 19,0 g
Hidratos de carbono 51,0 g
Proteínas 35,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.