Philadelphia Cheesecake de Manga
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 210 '
10

Ingredientes

  • 150 gr de bolachas de aveia moídas (sem lactose)
  • 40 gr de manteiga derretida
  • 425 gr polpa de manga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 sumo e raspa de 1 lima
  • 300 gr de chocolate branco
  • 280 gr de Philadelphia sem Lactose
  • 150 ml de natas sem lactose ligeiramente batidas

Instruções

  • Misturar as bolachas moídas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível. Levar ao frio.
  • Derreter o chocolate branco em banho Maria.
  • Junte à polpa de manga o sumo e a raspa da lima.
  • Numa taça, com uma batedeira, mexer bem o queijo Philadelphia sem Lactose com as natas batidas, de seguida o chocolate derretido e metade da polpa de manga com o sumo e a raspa da lima.
  • Retirar a forma do frio e colocar este creme sobre a camada de bolacha.
  • Imediatamente a seguir, coloque gentilmente a restante polpa de manga por cima e com a colher faça um feitio engraçado com os dois tons de creme.

ConselhosConselhos

  • Assegure-se que as bolachas não contêm lactose.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1712,7 kj
kcal 409,0 kcal
Lípidos 27,9 g
Hidratos de carbono 26,0 g
Proteínas 2,9 g
dos quais saturados 16,4 g
Sódio 0,1 g
Fibra 6,6 g
dos quais açúcares 22,9 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.