Philadelphia sem Lactose com Camarão e Pepino em pickle
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  • Tempo de preparação 20 '
  • Tempo total 65 '
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Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 200 gr de Philadelphia sem Lactose
  • 250 gr de camarão cozido e descascado
  • 12 fatias de pão de centeio ou tostas integrais
  • 0.5 cebola vermelha finamente picada
  • endro picado e pimenta preta moída

Instruções

  • Descascar o pepino, cortar ao meio e retirar as sementes com uma colher de chá.
  • Fatiar o pepino bem fino, juntar o sal, mexer bem e colocar num escorredor. Colocar o escorredor numa taça maior e deixar escorrer o liquido cerca de meia hora.
  • Passado esse tempo, espremer o restante líquido do pepino. Colocar numa taça e juntar o vinagre e o açúcar. Deixar marinar cerca de 15 minutos.
  • Entretanto, misturar os camarões com a cebola e o endro picado. Temperar a gosto.
  • Barrar o pão ou as tostas com a pasta Philadelphia, distribuir os camarões e decorar com fatias de pepino.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 854,3 kj
kcal 204,0 kcal
Lípidos 5,7 g
Hidratos de carbono 29,7 g
Proteínas 8,0 g
dos quais saturados 3,4 g
Sódio 0,0 g
Fibra 2,4 g
dos quais açúcares 3,2 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.