Pita mediterrânica com Philadelphia
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  • Tempo de preparação 10 '
  • Tempo total 10 '
8

Ingredientes

  • 6 tomates médios (aprox. 300 g)
  • 2 unidades de pão tipo pita
  • 240 gr de Philadelphia Light
  • 12 azeitonas pretas sem caroço (aprox. 50 g) cortadas em pedaços
  • 25 gr de rúcula

Instruções

  • Cortar cada tomate em 6 pedaços.
  • Aquecer o pão tipo pita no forno. Quando estiver quente, barrar com queijo Philadelphia Light.
  • Colocar os pedaços de tomate por cima do queijo Philadelphia. Espalhar as azeitonas em pedaços e adicionar algumas folhas de rúcula. Cortar 4 ou 6 porções e servir de imediato.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 490,0 kj
kcal 117,0 kcal
Lípidos 6,0 g
Hidratos de carbono 11,0 g
Proteínas 4,5 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

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