Pizza de tomate e manjericão
No Video
  • Tempo de preparação 10 '
  • Tempo total 30 '
12

Ingredientes

  • 1 base de pizza
  • 175 gr de Philadelphia Light
  • 4 tomates (em rodelas)
  • 80 gr de queijo gouda (ralado)
  • manjericão

Instruções

  • Aqueça o forno a 180ºC. Desenrole a massa de pizza e coloque-a sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
  • Unte a massa de pizza com Philadelphia e cubra com rodelas de tomate e polvilhe com queijo. Leve ao forno aproximadamente 20 minutos.
  • Decore a pizza com manjericão. Parta em 12 fatias e sirva.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 619,8 kj
kcal 148,0 kcal
Lípidos 5,0 g
Hidratos de carbono 18,0 g
Proteínas 5,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .