Salada de massa com cubos de salmão, rebentos frescos e molho de vinagrete de Philadelphia
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  • Tempo de preparação 255 '
  • Tempo total 255 '
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Ingredientes

  • 300 gr de filete de salmão amanhado ( sem espinhas nem pele)
  • 100 gr de sal
  • 100 gr de açúcar
  • 20 gr de folhas de erva-doce
  • 150 gr de massa
  • 150 gr de tomates-cereja
  • 300 gr de diferentes folhas de alface
  • 300 gr de Philadelphia com ervas finas
  • 10 ml de vinagre de Jerez
  • 70 ml de azeite

Instruções

  • Corte o filete de salmão em cubos de 2 x 2 cm. Numa tigela misture o sal com o açúcar e coloque os cubos de salmão. Tape a tigela com película aderente e leve ao frigorífico durante 4 horas.
  • Com uma colher de pau, misture o azeite, o vinagre e o Philadelphia ervas finas.
  • Coza a massa com água abundante e sal. Quanto estiver “al diente” passa-a por água fria e misture-a com uma colher de sopa de azeite.
  • Lave os cubos do salmão para que possa retirar-lhes a água, o sal e a açúcar que sobrar. Quando os tiver lavados, coloque-os em azeite.
  • Misture o salmão com a massa, os tomates cereja e as folhas de alface variadas e acompanhe-o com o molho vinagrete de Philadelphia ervas finas.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 2428,8 kj
kcal 580,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.