Salmão com espargos verdes e Philadelphia
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  • Tempo de preparação 5 '
  • Tempo total 30 '
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Ingredientes

  • 24 espargos verdes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 800 gr de salmão fresco sem pele
  • sal
  • 200 gr de Philadelphia Original

Instruções

  • Lave os espargos. Parta com os dedos a parte do caule. Descasque os espargos desde a ponta até á extremidade.
  • Coloque numa frigideira 3 colheres de sopa de água com os espargos. Quando a água tiver evaporado adicione o azeite e frite-os durante 5 minutos.
  • Na mesma frigideira cozinhe as postas de salmão dos dois lados durante 15 minutos. Também as pode cozinhar no forno a uma temperatura de 200 ⁰C enquanto se cozinham os espargos deforma a que tudo esteja terminado ao mesmo tempo.
  • Aqueça o Philadelphia em banho-maria directamente na frigideira ou no microondas durante 20 segundos. Bata-o com um garfo de forma a torna-lo homogéneo e sirva-o com o peixe. Condimente com sal. Saboreie-o!

ConselhosConselhos

  • Se preferir pode fazer tudo no forno.
  • O salmão pode marinar previamente com azeite e ervas aromáticas de forma a obter mais sabor.
  • Como acompanhamento pode usar também os espargos brancos, feijão verde e brócolos.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1315,0 kj
kcal 314,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.