Tallarines com atum fresco de cebolada e Philadelphia com ervas finas
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  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 30 '
4

Ingredientes

  • sal
  • azeite
  • 400 gr de tallarines
  • 500 gr de atum fresco
  • pimenta
  • 2 cebolas
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 150 gr de Philadelphia com ervas finas

Instruções

  • Coza os tallarines numa panela com água, sal e umas gotas de azeite.
  • Corte o atum em troços pequenos, condimente-o com sal e pimenta e aloure-o numa frigideira bem quente. Quando terminar, coloque-o de lado.
  • Na mesma frigideira refogue a lume brando a cebola cortada tipo juliana. Regue-se com o vinho e deixe cozinhar uns minutos.
  • Adicione Philadelphia com ervas finas Junte a massa escorrida e misture tudo. Verifique se está bem de sal e coloque em cima os pedacinhos de atum.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 2504,3 kj
kcal 598,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

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