Tarte Philadelphia ao tiramisú
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 210 '
8

Ingredientes

  • 200 gr de palitos La reine
  • 500 ml de café frio
  • 100 gr de chocolate com leite tipo Milka
  • 600 gr de Philadelphia Original
  • 300 gr de iogurte
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 75 gr de açúcar
  • 6 folhas de gelatina
  • 3 colheres de sopa de cola cao

Instruções

  • Coloque a base de uma forma redonda desmontável sobre um prato para servir tartes. Molhe brevemente os palitos La reine em café frio e cubra bem a base.
  • Rale o chocolate e distribua a metade e de forma uniforme sobre a base da tarte.
  • Misture com a batedeira o cremoso Philadelphia, o iogurte e o sumo de limão.
  • Amoleça a gelatina em água fria e escorra bem. Aqueça-a com o açúcar e 150ml de água até que se dissolva a gelatina e misture, com a batedeira, com o creme Philadelphia.
  • Deite o creme sobre a base e espere 3 horas até servir. Antes de servir retire com muito cuidado a base da forma. Polvilhe cola cao sobre a tarte e decore com o resto da raspa de chocolate.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 946,4 kj
kcal 226,0 kcal
Lípidos 13,0 g
Hidratos de carbono 22,0 g
Proteínas 5,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .