Tarte Philadelphia com ananás e baunilha
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 210 '
8

Ingredientes

  • 150 gr de bolachas Maria
  • 125 gr de manteiga
  • 200 gr de Philadelphia Original
  • 300 gr de iogurte de baunilha
  • 6 folhas de gelatina
  • 75 gr de açúcar
  • 1 lata de ananás (escorrida aprox. 260 gr)

Instruções

  • Coloque as bolachas num saco de congelador. Feche o saco e triture completamente o conteúdo pressionando com as mãos ou usando um rolo.
  • Derreta a manteiga misturando com as bolachas trituradas e distribua esta mistura numa base de uma forma desmontável forrada com papel vegetal.
  • Deixe escorrer o ananás e guarde o sumo num recipiente. Corte algumas rodelas e deixe outras sem cortar.
  • Misture com a batedeira o cremoso Philadelphia, o iogurte de baunilha e os pedaços de ananás.
  • Amoleça a gelatina em água fria e escorra. Aqueça-a com 150 ml do sumo do ananás e açúcar até que a gelatina se dissolva. Misture com o creme Philadelphia.
  • Deite o creme na forma. Decore com as rodelas de ananás que sobraram e espere 3 horas até servir.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1067,9 kj
kcal 255,0 kcal
Lípidos 18,0 g
Hidratos de carbono 18,0 g
Proteínas 5,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.