Tarte Philadelphia de framboesa e limão
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 270 '
8

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina de limão
  • 150 gr de palitos La reine
  • 125 gr de manteiga
  • 600 gr de Philadelphia Original
  • 300 gr de iogurte
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 6 folhas de gelatina
  • 75 gr de açúcar
  • 200 gr de framboesas
  • gomas para decorar

Instruções

  • Prepare a gelatina de framboesa seguindo as instruções da embalagem mas utilizando 250ml de água em vez dos 500ml.
  • Coloque os palitos La reine num saco de congelador. Feche o saco e triture completamente o conteúdo pressionando com as mãos ou usando um rolo.
  • Derreta a manteiga e misture-as com os palitos triturados. Forre uma forma com papel vegetal e coloque a mistura pressionando.
  • Misture com a batedeira o Philadelphia cremoso, o iogurte, o sumo de limão.
  • Amoleça a gelatina em água fria e escorra. Aqueça-a com 150 ml de água e açúcar até que a gelatina se dissolva. Misture com o creme Philadelphia.
  • Distribua as framboesas pela base da tarte. Recheie a forma com o creme e deixe repousar 1 hora. Deite por cima a gelatina de limão líquida que preparou anteriormente. Espere 3 horas para servir decorando-a com gomas.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1051,1 kj
kcal 251,0 kcal
Lípidos 17,0 g
Hidratos de carbono 18,0 g
Proteínas 5,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .