Tarte Philadelphia de framboesa
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 210 '
8

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de framboesa
  • 150 gr de bolachas Maria integrais
  • 125 gr de manteiga
  • 200 gr de framboesas
  • 600 gr de Philadelphia Light
  • 300 gr de iogurte
  • 6 folhas de gelatina
  • 75 gr de açúcar
  • 4 colheres de sopa de sumo de limão

Instruções

  • Prepare a gelatina de framboesa de acordo com as instruções da embalagem, utilizando para o efeito 250ml em vez de 500 ml de água. Deitar num recipiente raso e deixar arrefecer.
  • Coloque as bolachas num saco de congelador. Feche o saco e triture o conteúdo pressionando com as mãos ou batendo com o saco.
  • Derreta a manteiga e misture-a com os palitos esmigalhados e distribua sobre a base da forma previamente untada ou revestida a papel vegetal.
  • Misture o cremoso Philadelphia, o iogurte e o sumo de limão com a batedeira.
  • Amoleça a gelatina em água fria e escorra bem. Aqueça-a com o açúcar e 150ml de água até que se dissolva a gelatina e misture, com a batedeira, com o creme Philadelphia.
  • Deite um terço do creme na base da tarte. Distribua sobre ela as framboesas. Deite o resto do creme na forma. Espero pelo menos 3 horas até servir. Retire a gelatina solidificada do recipiente e com pequenos moldes para gelatina, moldar pequenas formas como por exemplo flores decorando a tarte com elas.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 950,6 kj
kcal 227,0 kcal
Lípidos 13,0 g
Hidratos de carbono 21,0 g
Proteínas 6,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .