Tarte Philadelphia de maçãs verdes
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 210 '
8

Ingredientes

  • 150 gr de palitos La reine
  • 125 gr de manteiga
  • 25 gr de pistáchios picados
  • 600 gr de Philadelphia Light
  • 300 gr de iogurte
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 6 folhas de gelatina
  • 75 gr de açúcar
  • 3 maçãs verdes
  • 150 ml de sumo de maçã

Instruções

  • Coloque os palitos de La reine num saco de congelador. Feche o saco e triture o conteúdo pressionando com as mãos ou batendo com o saco.
  • Derreta a manteiga e misture-a com os palitos esmigalhados, aproximadamente 2/3 dos pistáchios e distribua sobre a base da forma coberta com papel vegetal.
  • Misture o Philadelphia cremoso, o iogurte e o sumo de limão. Corte duas maçãs em cubos pequenos.
  • Amoleça a gelatina brevemente em água fria e escorra-a. Aqueça-a com o açúcar e o sumo de maçã até que a gelatina se dissolva e se funda com o Philadelphia. Seguidamente acrescente os cubos de maçã.
  • Deite o creme na forma. Espere cerca de 3 horas até servir. No momento de servir, corte a terceira maçã em gomos e decore a tarte com esses gomos e com os pistáchios que sobraram.

ConselhosConselhos

  • A maçã que usar para decorar a tarte pode ser salpicada com um pouco de sumo de limão para que não escureça tão depressa.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 917,1 kj
kcal 219,0 kcal
Lípidos 13,0 g
Hidratos de carbono 19,0 g
Proteínas 6,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.