Tarte de Philadelphia de manga e coco
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  • Tempo de preparação 35 '
  • Tempo total 245 '
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Ingredientes

  • 150 gr de palitos de la reine
  • 125 gr de manteiga
  • 600 gr de Philadelphia Light
  • 300 gr de iogurte
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 6 folhas de gelatina
  • 75 gr de açúcar
  • 1 manga (cortada aos cubos)
  • 20 gr de coco ralado
  • 1 colher de sopa de espessante
  • 150 ml de sumo multivitaminico

Instruções

  • Coloque as bolachas num saco de congelados e feche-o. Com a ajuda de um rolo da massa ou com as mãos, triture todo o conteúdo.
  • Derreta a manteiga, misture com as bolachas trituradas e distribua-a pressionando-a sobre a base de uma forma desmontável a qual foi previamente coberta com papel vegetal. Cubra depois a base com coco ralado.
  • Com a batedeira misture o Philadelphia, o iogurte e o sumo de limão.
  • Amoleça levemente a gelatina em água fria e escorra. Aqueça com 150 ml de água e açúcar até que esta se dissolva e misture-a com o preparado anterior.
  • Misture 2/3 dos cubos de manga com o creme e deite tudo na forma. Coloque no frigorífico pelo menos durante 3 horas.
  • Ferva o resto das mangas com 50 ml de sumo multivitamínico até que se tenha consumido parte do sumo. Triture o que sobrou de forma a obter um puré. Misture o resto do sumo com o espessante sem deixar de mexer até que alcance a ebulição juntamente com o puré de manga.
  • Deite o doce de manga sobre a tarte e deixe arrefecer durante 30 minutos.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 879,4 kj
kcal 210,0 kcal
Lípidos 13,0 g
Hidratos de carbono 20,0 g
Proteínas 5,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.