Chapata com peito de peru
No Video
  • Tempo de preparação 20 '
  • Tempo total 20 '
4

Ingredientes

  • 1 peito de peru (aproximadamente 150 gr)
  • 1 gema de ovo (batida)
  • 2 colheres de sopa de sésamo
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 4 chapatas pequenas (abertas)
  • 100 gr de Philadelphia Light
  • 1 colher de café de pesto
  • 1 molho de rúcula
  • 2 tomates (cortados)

Instruções

  • Tempere o peito de peru com sal e pimenta. Coloque num prato de sopa a gema e noutro o sésamo e pane o peru, primeiro pelo ovo e depois pelo sésamo.
  • Frite o peito de peru no azeite muito quente. Deixe arrefecer e corte em rodelas.
  • Unte as metades inferiores das chapatas com Philadelphia e pesto. De seguida, coloque as rodelas de peru, a rúcula e o tomate. Tape com as metades superiores da chapata e saboreie.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1583,0 kj
kcal 378,0 kcal
Lípidos 13,0 g
Hidratos de carbono 44,0 g
Proteínas 20,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.