Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida. Colocar numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm pressionando bem. Levar ao frio.
2
Preparar 3 taças diferentes, uma para cada camada do cheesecake. Proceder da mesma maneira para as 3 camadas: Demolhar a gelatina neutra em duas colheres de natas até dissolver. Bater o queijo Philadelphia com as natas e o açúcar, até ficar cremoso. De seguida juntar o chocolate derretido e a gelatina.
3
Retirar a forma do frio, e distribuir a primeira mistura sobre a base de biscoito. Alisar bem. Levar ao frio enquanto prepara a camada seguinte.
4
No final, quando tiver as 3 camadas na mesma forma, levar ao frio durante 4 horas, até ficar bem solidificado.
5
Decorar com as raspas de chocolate branco, de leite e negro.
PRO TIP Como alternativa de decoração, pode utilizar-se molho de chocolate.
Pergunta-nos o que quiseres