Cheesecake com gelatina de Limão
No Video
  • Tempo de preparação 20 '
  • Tempo total 200 '
10

Ingredientes

  • 100 gr de bolachas digestivas finamente trituradas
  • 50 gr de manteiga derretida
  • 1 gelatina Limão Royal
  • 200 ml de água a ferver
  • 1 limão sumo e raspa
  • 280 gr de Philadelphia Original
  • 150 gr de natas batidas
  • fruta fresca para decorar

Instruções

  • Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível de cerca de 20 cm diâmetro. Levar ao frio.
  • Dissolver o pó da gelatina na água a ferver, adicionar o sumo e a raspa do limão. Deixar arrefecer sem deixar solidificar.
  • Bater as natas até ficarem firmes e juntar ao queijo Philadelphia, batendo sempre até ficar um creme consistente.
  • Lentamente, misturar a gelatina com a mistura anterior.
  • Retirar a forma do frio e colocar esta mistura sobre a base de bolacha. Leve ao frio durante 3 horas, ou até ficar bem solidificado. Decorar com frutas frescas antes de servir.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1051,1 kj
kcal 251,0 kcal
Lípidos 18,3 g
Hidratos de carbono 17,7 g
Proteínas 3,5 g
dos quais saturados 10,7 g
Sódio 0,0 g
Fibra 0,5 g
dos quais açúcares 11,5 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .