Cheesecake de limão e lima
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 270 '
10

Ingredientes

  • 150 gr de bolachas digestivas trituradas
  • 50 gr de manteiga sem sal derretida
  • 5 folhas de gelatina
  • 275 ml de natas
  • 280 gr de Philadelphia Original
  • 100 gr de açúcar
  • 2 limas raspa
  • 2 limões sumo e raspa

Instruções

  • Misturar as bolachas moídas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar ao frio.
  • Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 75 ml de natas até ficarem mornas. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Bater as restantes natas em chantilly.
  • Bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar cremoso. Juntar as natas com a gelatina, as raspas de lima e limão, o sumo dos limões e por fim as natas batidas.
  • Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de bolacha. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
  • Antes de servir, decorar com raspas de lima.

ConselhosConselhos

  • Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1327,5 kj
kcal 317,0 kcal
Lípidos 24,0 g
Hidratos de carbono 21,8 g
Proteínas 3,7 g
dos quais saturados 15,0 g
Sódio 0,0 g
Fibra 0,7 g
dos quais açúcares 14,8 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .