Cheesecake exótico de Manga e Coco
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  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 270 '
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Ingredientes

  • 140 gr de bolachas de coco trituradas
  • 50 gr de manteiga sem sal derretida
  • 5 folhas de gelatina
  • 100 ml de leite de coco
  • 280 gr de Philadelphia Original
  • 90 gr de açúcar
  • 275 ml de natas batidas em chantilly
  • 50 ml polpa de manga
  • 0.5 manga em quadrados
  • 1 lima
  • folhas de menta

Instruções

  • Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar ao frio.
  • Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer o leite de coco até ficar morno. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Bater as restantes natas em chantilly.
  • Bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar cremoso. Juntar o leite de coco com a gelatina, a raspa de lima e por fim incorporar as natas batidas.
  • Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de bolacha. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
  • Antes de servir, decore com a polpa e cubos de manga e algumas folhas de menta.

ConselhosConselhos

  • Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1356,8 kj
kcal 324,0 kcal
Lípidos 25,3 g
Hidratos de carbono 20,9 g
Proteínas 3,4 g
dos quais saturados 16,3 g
Sódio 0,0 g
Fibra 1,1 g
dos quais açúcares 16,8 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.