Cheesecake Tradicional no forno
No Video
  • Tempo de preparação 25 '
  • Tempo total 175 '
12

Ingredientes

  • 150 gr de bolachas trituradas
  • 50 gr de manteiga
  • 360 gr de Philadelphia Original
  • 180 gr de açúcar
  • 4 ovos
  • 40 gr de farinha
  • 200 ml de natas
  • 1 limão sumo e raspa

Instruções

  • Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível de cerca de 22-23 cm diâmetro. Levar ao frio.
  • Com uma batedeira, bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar uma mistura cremosa. Juntar os ovos, um a um, para se envolverem bem.
  • Juntar a farinha, as natas, o sumo e a raspa do limão.
  • Levar ao forno pre aquecido a 170 °C graus, durante cerca de 1 hora, ou até ficar firme. Desligar o forno e deixar o cheesecake lá dentro por mais 1 hora até arrefecer. Servir com frutas ou bagas da época.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1243,8 kj
kcal 297,0 kcal
Lípidos 18,2 g
Hidratos de carbono 28,1 g
Proteínas 5,9 g
dos quais saturados 9,5 g
Sódio 0,0 g
Fibra 0,6 g
dos quais açúcares 19,8 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.