Coca com Philadelphia com salmão, pera em calda e pistáchios
No Video
  • Tempo de preparação 5 '
  • Tempo total 5 '
4

Ingredientes

  • 130 gr de Philadelphia com salmão
  • 4 cocas
  • 1 colher de sopa de pistáchios picados
  • 1 pera em calda

Instruções

  • Laminar finamente a pera em calda.
  • Barrar de maneira generosa cada coca com Philadelphia com salmão. Colocar a pera por cima e polvilhar com os pistáchios picados.

ConselhosConselhos

  • Se não encontrar cocas, compre uma massa para pizza fresca, estenda-a, corte-a em retângulos compridos e leve ao forno até alourar, previamente impregnados em azeite.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 977,8 kj
kcal 233,5 kcal
Lípidos 7,4 g
Hidratos de carbono 21,1 g
Proteínas 4,2 g
dos quais saturados 2,9 g
Sódio 0,4 g
dos quais açúcares 1,8 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .