Escalopes com cogumelos
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 30 '
4

Ingredientes

  • 100 gr de Philadelphia Original
  • 400 gr de bifes de vitela cortados finos
  • 400 gr de cogumelos
  • 4 folhas de salva
  • 1 ramo de salsa
  • 1.5 dl de caldo
  • 40 gr de manteiga
  • 1 dente de alho
  • farinha
  • sal

Instruções

  • Lave os cogumelos e corte-os às rodelas. Descasque e esmigalhe um dente de alho e aloure-o com manteiga durante 2 a 3 minutos e retire-o. Adicione os cogumelos e uma pitada de sal. Continue a cozinhar numa panela com tampa durante 10 minutos.
  • Bata os bifes entre 2 folhas de papel vegetal para que fiquem mais tenros. Passe-os por farinha e abane-os para eliminar os excessos de farinha. Pique um ramo de salsa.
  • Retire os cogumelos e adicione os bifes, alourando-os dos dois lados. Prove o sal. Junte os cogumelos e o caldo e continue a cozinhar a lume brando durante mais 5 minutos. Adicione a salsa, Philadelphia aos pedacinhos e sirva.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1227,0 kj
kcal 293,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .