Esparguete à carbonara Philadelphia
No Video
  • Tempo de preparação 10 '
  • Tempo total 25 '
6

Ingredientes

  • 180 gr de Philadelphia Original
  • 600 gr de esparguete
  • 6 fatias de bacon cortadas em tiras
  • 2 gemas
  • 3 pés de salsa cortados
  • 300 ml de caldo vegetal
  • parmesão para decorar

Instruções

  • Ferva a massa seguindo as indicações do fabricante. Enquanto a massa estiver a cozer, frite os pedaços de bacon numa frigideira bem grande.
  • Numa tigela à parte bata Philadelphia com as gemas.
  • Quando a massa estiver cozida, junte o caldo vegetal à frigideira que tem o bacon e adicione a massa.
  • Junte a mistura de Philadelphia com as gemas. Mexa tudo muito bem para que se misturem todos os ingredientes.
  • Divida em 6 pratos, junte a salsa e o queijo parmesão. Saboreie!

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 2646,5 kj
kcal 632,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .