Mini cupcakes de Philadelphia com fruta
No Video
  • Tempo de preparação 15 '
  • Tempo total 30 '
12

Ingredientes

  • 125 gr de manteiga
  • 125 gr de açúcar extrafino
  • 2 ovos médios
  • 125 gr de farinha
  • 3 gr de fermento de padeiro
  • 1 colher de leite meio-gordo
  • 160 gr de Philadelphia Original
  • 40 gr de açúcar em pó
  • 200 gr de fruta fresca variada para decoração. Por ex: groselhas, arandos, framboesas...

Instruções

  • Pré-aquecer o forno a 180 ºC e colocar as cápsulas de papel numa forma para cupcakes.
  • Bater o açúcar extrafino e a manteiga até obter um creme leve e esponjoso. Bater os ovos um a um no preparado e incorporar o leite e a farinha.
  • Com uma colher, colocar o preparado nas cápsulas, aproximadamente até à metade. Levar ao forno entre 12 e 15 minutos até que o preparado suba e fique dourado. Deixar arrefecer.
  • Entretanto, preparar a cobertura batendo Philadelphia com o açúcar em pó. Assim que os cupcakes arrefecerem, colocar a cobertura de Philadelphia sobre os cupcakes e decorar com fruta fresca.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 942,3 kj
kcal 225,0 kcal
Lípidos 14,0 g
Hidratos de carbono 22,0 g
Proteínas 3,5 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .