Mini panquecas de batata com Dip cremoso de Philadelphia Chili Picante
No Video
  • Tempo de preparação 35 '
  • Tempo total 35 '
4

Ingredientes

  • 600 gr de batatas
  • 1 limão
  • 1 ovo
  • 25 gr de coentros (frescos picados)
  • 5 cebolos (picados)
  • 100 gr de pão ralado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 175 gr de Philadelphia Chili Picante
  • 1 colher de sopa de maionese light

Instruções

  • Descascar as batatas em cubos e cozinhar em água com sal. Após, escorrer e esmagar as batatas transformando-as num puré suave.
  • A este puré juntar a raspa do limão (aproveitar e guardar já 2 colheres de sopa de sumo do limão para o Dip). Separar a gema da clara e juntar a gema ao preparado anterior (a clara não será necessária). Bater a gema, os coentros, os cebolos picados e as raspas de limão com o puré de batata. Temperar a gosto com sal e pimenta.
  • Colocar o pão ralado num prato. Formar 16-20 pequenas panquecas do preparado de batata, envolver no pão ralado e fritar em óleo quente numa panela antiaderente. Fritar cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Para o Dip cremoso de Philadelphia Chili com maionese, juntar ambos numa taça, temperar a gosto com 1-2 colheres de sopa de sumo de limão. Servir e desfrutar das mini panquecas ainda quentes.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1235,3 kj
kcal 295,0 kcal
Lípidos 10,0 g
Hidratos de carbono 42,0 g
Proteínas 9,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .