Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Descascar o camarão e cortar em 3 pedaços cada um. Picar a cebolinha finamente.
2
Numa frigideira antiaderente bem quente, saltear o camarão em conjunto com a cebolinha com 3 colheres de sopa de azeite. Retirar quando o camarão estiver cozinhado, temperar.
3
Rechear cada vol-au-vent com Philadelphia com ervas finas e um pouco do salteado de camarão e cebolinha.
PRO TIP Se preferir a cebola mais macia, salteie-a antes de adicionar o camarão.
PRO TIP Limpe o camarão retirando-lhe o veio preto fazendo um corte ao longo do lombo e lavando-os brevemente com água fria.
Pergunta-nos o que quiseres