Philadelphia Cheesecake de Chocolate branco e Framboesas
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 120 '
10

Ingredientes

  • 200 gr de bolachas digestivas moídas (sem lactose)
  • 50 gr de manteiga derretida
  • 360 gr de Philadelphia sem Lactose
  • 150 gr de açúcar
  • 1 colher de sopa de raspa de limão
  • 10 gr de gelatina em pó dissolvida em 50 ml de água quente
  • 20 gr de chocolate branco
  • 200 ml de natas sem lactose ligeiramente batidas
  • 150 gr de framboesas congeladas
  • 200 gr de framboesas frescas
  • açúcar em pó para polvilhar

Instruções

  • Misturar as bolachas moídas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível. Levar ao frio.
  • Derreter o chocolate branco em banho maria.
  • Numa taça, com uma batedeira, mexer bem o queijo Philadelphia sem Lactose com o açúcar e a raspa de limão. Juntar a gelatina e o chocolate derretidos. Por fim juntar as framboesas congeladas.
  • Retirar a forma do frio e colocar esta mistura sobre a camada de bolacha. Leve ao frio durante 3 horas, ou até ficar bem solidificado.
  • Decorar com as framboesas frescas e polvilhar com açúcar em pó.

ConselhosConselhos

  • Assegure-se que as bolachas não contêm lactose.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1884,4 kj
kcal 450,0 kcal
Lípidos 30,5 g
Hidratos de carbono 40,6 g
Proteínas 4,8 g
dos quais saturados 18,0 g
Sódio 0,1 g
Fibra 4,7 g
dos quais açúcares 29,4 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.