Philadelphia com legumes salteados
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  • Tempo de preparação 20 '
  • Tempo total 35 '
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Ingredientes

  • 75 gr de pimento vermelho, verde e amarelo
  • 50 gr de alho francês
  • 150 gr de tomate
  • 75 gr de ceboletes tenras
  • 150 gr de batatas cozidas com casca
  • 75 gr de courgettes
  • 8 espargos verdes
  • 8 cogumelos
  • 3 dentes de alho
  • 6 ml de azeite
  • sal
  • 30 gr de amêndoas, pinhões e sementes de abóbora
  • 2 ml de azeite balsâmico
  • 2 ml de vinho Pedro Ximénes
  • 200 gr de Philadelphia Original
  • ervas aromáticas: tomilho, alecrim, manjericão, etc.

Instruções

  • Lave, limpe e corte todos os legumes em pedaços pequenos. Pique muito bem o alho.
  • Os alhos franceses e os espargos devem ser escaldados previamente durante 3 minutos em água a ferver. Deixam-se arrefecer e ponha de parte.
  • Aqueça muito bem uma frigideira. Junte um pouco de azeite e vá salteando os legumes e as frutas secas em pequenas porções para que a temperatura da frigideira se mantenha, evitando assim que se cozam. Todos devem ser temperados com sal e ervas aromáticas.
  • Para terminar, com a frigideira menos quente, junte mais azeite e o azeite balsâmico, juntando os legumes.
  • Coloque por cima um pouco de Philadelphia para que aqueça e fique cremoso.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1516,0 kj
kcal 362,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.