Pimentos de piquillo
No Video
  • Tempo de preparação 40 '
  • Tempo total 40 '
4

Ingredientes

  • 200 gr de Philadelphia Original
  • 12 pimentos de piquillo (comuns em Espanha)
  • 1 beringela
  • 1 courgette
  • 2 tomates vermelhos
  • azeite
  • 1 cebolinho fresco
  • vinagre balsâmico de Módena
  • sal

Instruções

  • Lave e corte a beringela e a courgette em rodelas finas, tempere-as e deixe que larguem a água para depois as secar. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, regue com um pouco de azeite e coloque no forno a uma temperatura de 170⁰ durante 10 minutos ou até que fiquem cozidos.
  • Descasque os tomates, retire as sementes e corte-os em cubinhos. Adicione duas colheres de vinagre balsâmico de Módena, seis de azeite e um pouco de sal.
  • Recheie os pimentos com Philadelphia, coloque-os sob uma camada de legumes assados, adicione o tomate com o vinagre e espalhe um pouco de cebolinho picado.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1126,5 kj
kcal 269,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .