Salada de polvo com croutons
No Video
  • Tempo de preparação 50 '
  • Tempo total 90 '
4

Ingredientes

  • 100 gr de Philadelphia Original
  • 1 kg de polvo
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 400 gr de batatas
  • 16 tomates semi-secos em azeite
  • 2 fatias de pão tipo altamura (Itália)
  • 20 gr de cebolinho
  • 1 colher de sopa de alcaparras em vinagre
  • 1 pitada de malagueta picante em pó

Instruções

  • Ferva numa panela abundante água com uma folha de louro, uma pitada de sal e o vinagre. Coloque dentro o polvo e coza-o durante aproximadamente 40 minutos ou até que sinta que está tenro ao picá-lo com um garfo. Apague o lume e deixe-o dentro da água na qual cozeu.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, coloque-as numa panela com água fria e coza-as durante 10 minutos a partir do momento em que a água comece a ferver. Corte o pão em pedaços pequenos, condimente-o com duas colheres de sopa de azeite e torre-o numa frigideira. Pique as alcaparras e misture-as com Philadelphia e a malagueta.
  • Lave o polvo e corte-o em pedaços. Misture-o com as batatas, os tomates, uma colher de sopa de cebolinho picado, uma pitada de sal e azeite. Adicione cubos de Philadelphia.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 2642,5 kj
kcal 631,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .